Характеристика мясо-яичных или общепользовательских пород кур

16 февраля 2017 Наиболее обширную группу составляют общепользовательные породы кур: род-айланды, нью-гемпширы, суссексы, фавероли, австра-лорпы, орпингтоны, виандоты, плимутроки, загорские лососевые, первомайские, кучинские юбилейные, котляревские, панциревские, голошейные, полтавские глинистые, московские белые и черные, адлерские серебристые, юрловские голосистые, ливенские и др. Большинство вышеперечисленных пород получены в результате сложного вводного и воспроизводительного скрещивания птицы мясного, яичного и комбинированного направлений продуктивности, поэтому […]

Источник: http://zagorodnaya-life.ru/xarakteristika-myaso-yaichnyx-ili-obshhepolzovatelskix-porod-kur/